Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Советы шеф-повара

 >  > Советы шеф-повара

Говяжьи ребрышки

по-корейски

Если Вы до этого никогда не готовили ребрышки, то этот рецепт говяжьих ребрышек на гриле - отличный вариант для начала. Замаринуйте ребрышки на ночь и затем обжарьте на гриле. Маринад сделает мясо нежным и очень вкусным, не смотря на короткое время приготовления.

Читать подробнее

Копченый глазированный окорок

на гриле

Это прекрасный рецепт сытного блюда для большой компании. В качестве дополнения к копченому окороку рекомендуем подавать запеченную цветную капусту или картофельный гарнир.

Читать подробнее

Свинина "Джёрк"

на вертеле

Рецепт приготовления свинины «Джёрк» пришел к нам с  Ямайки. Приправа, которой натирают мясо, состоит  из смеси пряностей душистого перца и перца «Шотландский берет». Блюдо получается ароматным и нежным.

Читать подробнее

Cупер-бургер

Если Вы хотите приготовить вкуснейшие и ароматные бургеры, избежав при этом трудоемких приготовлений, то этот рецепт для Вас!

Читать подробнее

Свиные отбивные на гриле

с чесночным соусом

Свинина особенно хороша в сочетании со сладким. В данном рецепте соус имеет приятную сладость благодаря коричневому сахару, а дополнительную остроту ему добавляет чеснок. Во время приготовления не забудьте, что работаете с соусом, содержащим сахар: следите чтобы он не пригорал, а карамелизировался.

Читать подробнее

Телячьи отбивные на косточке

с грибным соусом

Этот рецепт сочных отбивных из телятины с итальянской пастой и нежным грибным соусом несомненно порадует Вас легкостью приготовления, а так же вкусом. Он универсален, смело заменяйте говядину свининой или даже куриными грудками.

Читать подробнее

Свиные отбивные

Для приготовления свиных отбивных Вам понадобится свиная вырезка целиком, которую потом нарежьте на куски необходимой толщины. Не сомневайтесь, кусок свинины такой толщины хорошо прожарится при внутренней температуре мяса 60 градусов.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р