Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченый говяжий щуп

Говяжий щуп - это мясо с внутренней части бедра, которое станет более нежным и приобретет удивительный аромат благодаря копчению. И хотя такой вариант приготовления говядины занимает много времени, результат Вас точно не разочарует.

Читать подробнее

Стейк на раскаленных углях

Это рецепт приготовления стейка прямо на углях без решетки. Самый обычный кусок мяса, Вы можете превратить в кулинарный шедевр, используя можно сказать первобытный вариант гриллинга. Придется потратить немного больше времени на подготовку углей, однако, мясо приготовится быстрее, чем обычно. В результате Вы получите идеальный стейк!

Читать подробнее

Ростбиф в марокканском стиле

с йоркширским пудингом

Нет ничего вкуснее сочетания росбифа с йоркширским пудингом. Секретным ингредиентом блюда является корица, и хотя принято считать, что эта специя традиционно используется в десертах, жаркому она также придаст незабываемый аромат. Пусть ростбиф в марокканском стиле внесет необычные восточные оттенки вкуса и станет любимым блюдом в Вашем меню!  

Читать подробнее

Маринованная пашина

с картофелем по-деревенски

Пашина - один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы.

Читать подробнее

Говяжьи ребрышки

по-корейски

Если Вы до этого никогда не готовили ребрышки, то этот рецепт говяжьих ребрышек на гриле - отличный вариант для начала. Замаринуйте ребрышки на ночь и затем обжарьте на гриле. Маринад сделает мясо нежным и очень вкусным, не смотря на короткое время приготовления.

Читать подробнее

Телячьи отбивные на косточке

с грибным соусом

Этот рецепт сочных отбивных из телятины с итальянской пастой и нежным грибным соусом несомненно порадует Вас легкостью приготовления, а так же вкусом. Он универсален, смело заменяйте говядину свининой или даже куриными грудками.

Читать подробнее

Запеченная говяжья вырезка

на кедровой доске

Этот рецепт предельно прост – здесь только мясо и картофель. Пюре приобретает невероятный аромат дымка от доски, на которой запекается, и одновременно пропитывается соком говядины. Чтобы избежать вязкой текстуры, картофель необходимо порезать и варить при невысокой температуре до готовности.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р