Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Что такое "обжарка"?


Обжарка-кулинарный прием, который является одним из видов жарения. Это метод обработки продуктов, в основном мяса, рыбы и овощей предполагающий приготовление на высокой температуре до образования хрустящей корочки, защитного покрытия, герметичной оболочки на продукте, однако при этом не допускается его прожаривание внутри. Время обжаривания не должно быть больше 2-3 минут. Кроме того, обжаривание предусматривает постоянное переворачивание продукта для того, чтобы все его стороны и поверхности не остались не обжаренными. Такой вид приготовления создает фантастические ароматы, еда на тарелке выглядит аппетитной, а переход текстур от хрустящей корочки к сочному, таящему во рту мясу делает палитру ощущений еще богаче.

Ингредиенты

Что такое "обжарка"?

  • Отличное мясо,
  • Высокая температура,

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р