
Обжарка-кулинарный прием, который является одним из видов жарения. Это метод обработки продуктов, в основном мяса, рыбы и овощей предполагающий приготовление на высокой температуре до образования хрустящей корочки, защитного покрытия, герметичной оболочки на продукте, однако при этом не допускается его прожаривание внутри. Время обжаривания не должно быть больше 2-3 минут. Кроме того, обжаривание предусматривает постоянное переворачивание продукта для того, чтобы все его стороны и поверхности не остались не обжаренными. Такой вид приготовления создает фантастические ароматы, еда на тарелке выглядит аппетитной, а переход текстур от хрустящей корочки к сочному, таящему во рту мясу делает палитру ощущений еще богаче.
Ингредиенты
Что такое "обжарка"?
- Отличное мясо,
- Высокая температура,