
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Доски для приготовления рыбы смазать растительным маслом.
Выложить филе рыбы на доски (кожей к доске, широкой частью вниз), закрепить зажимами (см. фото 1) и установить на краю очага вертикально (см. фото 2 для моделей LAPPIGRILL-90/BBQ и фото 3 для модели LAPPIGRILL-BOX/ST/VS).
Оставить томиться на 1,5-2 часа вблизи «мягкого» жара (расстояние до огня должно быть не менее 20 см.). Время приготовления может меняться в зависимости от жара и размера рыбы.
Сбрызнуть готовую рыбу соком лимона перед подачей на стол.


Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Рыба томленая на досках
- Филе бочка форели, семги или лосося , 1 бочок на 1 доску
- Соль , 2 ч. ложки
- Сахар , 1 ч. ложка
- Специи , по вкусу
- Сок лимона,