Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Рыба томленая на досках

традиционный финский способ приготовления рыбы с дымком


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать сахар с солью и специями, натереть филе и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Кожу с филе не снимать.

Доски для приготовления рыбы смазать растительным маслом.

Выложить филе рыбы на доски (кожей к доске, широкой частью вниз), закрепить зажимами (см. фото 1) и установить на краю очага вертикально (см. фото 2 для моделей LAPPIGRILL-90/BBQ и фото 3 для модели LAPPIGRILL-BOX/ST/VS).

Оставить томиться на 1,5-2 часа вблизи «мягкого» жара (расстояние до огня должно быть не менее 20 см.). Время приготовления может меняться в зависимости от жара и размера рыбы.

Сбрызнуть готовую рыбу соком лимона перед подачей на стол.


1.jpg   2.jpg   3.JPG 


Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Рыба томленая на досках

  • Филе бочка форели, семги или лосося , 1 бочок на 1 доску
  • Соль , 2 ч. ложки
  • Сахар , 1 ч. ложка
  • Специи , по вкусу
  • Сок лимона,

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р