Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Паназиатское блюдо из морепродуктов с овощами на противне "ТЕППАН-ЯКИ"

Газовый гриль LE-3

Чаще всего на гриле готовят мясо и овощи, но не менее вкусными и точно более полезными, чем мясо, будут приготовленные на гриле морепродукты: креветки, мидии, устрицы и кальмары. Готовим морепродукты с овощами на специальном противне из нержавеющей стали, благодаря которому сохраняются полезные свойства и  питательная ценность продуктов.

Читать подробнее

Подкопченные на ольховых дощечках судак и карп с пряными травами

Газовый гриль TravelQ-285X

Любителям рыбы рекомендуем рецепты приготовления судака и карпа, нашпигованных пряными травами, на портативном газовом гриле TravelQ-285X.
Рыбу в данном рецепте подкоптим на дощечках. Беспроигрышный вариант — это кедр или ольха. В процессе термической обработки содержащиеся в древесине масла пропитывают рыбку дымным ароматом, придавая насыщенный яркий вкус.
Невероятно вкусно, а главное полезно!

Читать подробнее

Отбивная куриная грудка с овощами гриль

Газовый гриль TravelQ-285X

Задумались над тем, чтобы такого вкусненького приготовить на обед или ужин? Приготовьте сочные куриные грудки с овощами. Получится очень вкусное, а благодаря портативному газовому грилю TravelQ-285X и быстрое блюдо!

Читать подробнее

Приготовленная на углях буженина нашпигованная чесноком и специями

Угольный гриль NK22CK-C

Приготовить буженину легко и просто. Необходимо очистить зубчики чеснока и нашпиговать ими мясо. Затем мясо натираем специями, горчицей в зернах и оставляем мариноваться на некоторое время. После перекладываем свинину на чугунную решетку угольного гриля. Готовить 1,5-2 часа при температуре 250° С. Готовая буженина - это универсальная закуска, которую можно подавать в горячем или холодном виде, предварительно порезав её поперёк волокон.

Читать подробнее

Свиные ребрышки "горячего" копчения с салатом из печеных овощей

Угольный гриль-смокер Apollo

Рецептов копчения свиных ребрышек существует огромное количество, все они разнообразны как по выбору самой коптильни, так и по рецептам и способам приготовления маринадов. Приготовленные в данном рецепте свиные ребрышки "горячего" копчения несомненно займут достойно почетное место на любом столе.  

Читать подробнее

"Филе-Миньон" в беконе с запеченными баклажанами

Угольный гриль NK22CK-C

Стейк "Филе-Миньон" приготовлен на угольном гриле Napoleon NK22CK-C. Это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины. Постное и нежное мясо оборачиваем в бекон, который придаст блюду нотку копчености.

Читать подробнее

Готовим сибас "холодного" копчения с запеченными овощами

Угольный гриль-смокер Apollo

Готовим сибас "холодного" копчения на угольном смокере Apollo.
Сибас любят не только гурманы за его тонкий вкус, но и диетологи — ведь это рыба необыкновенно полезна, так как богата минералами и витаминами группы В. После маринования и копчения сохраняется превосходный вкус сибаса и все его полезные вещества.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р