
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 В большую неокисляющуюся посуду положите фарш, сыр, лук, чеснок, специи и барбекю-соус.
Тщательно смешайте ингредиенты руками и положите в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 2 Когда подойдет время формирования котлеток, разделите смесь на 6 равных частей. Скатайте
каждую часть в шарик, положите на противень для запекания покрытый фольгой и прижмите,
чтобы получилась котлета. В сыром виде котлеты должны быть больше, чем булочки, так как
во время поджаривания они сильно уменьшатся в размере.
Шаг 3 Разогрейте гриль до температуры 190-230 градусов. Смажьте каждую котлету чесночным
маслом: так они не пригорят и приобретут приятный аромат. Обжарьте котлеты 4-7 минут с
каждой стороны (внутренняя температура должна быть 74-77 градуса).
Шаг 4 Пока жарятся котлеты, обжарьте на решетке гриля бекон. Булочки смажьте чесночным маслом
и слегка обжарьте их на дополнительной барбекю-решетке.
Шаг 5 Подавайте бургеры с беконом и любимыми начинками - сыром, луком, салатными листьями и
кетчупом. И не забудьте несколько кружочков маринованных огурчиков!



(6 порций)
Общее время приготовления: 60 минут
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Супер-бургер
- Фарш говяжий, 450 г
- Фарш свиной, 200 г
- Лук, 1 штука
- Красный перец, 1/2 часть (мелко нарезать)
- Чеснок, 2-3 зубчика
- Сыр (любой), 3/4 стакана
- Смесь специй для барбекю, 1 ст.ложка
- Барбекю-соус, 1/4 чашки
- Булочки, 6 штук
- Чесночное масло,
- Бекон, 6 ломтиков
- Листья салата, лук, помидоры,