Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Фаршированные перцы "халапеньо"


Фаршированные перцы "халапеньо"


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        На сковороде немного поджарьте Ваши любимые колбаски. Для остроты можете добавить мелко
                   порезанный острый перец.

Шаг 2        Переложите колбаски на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру. Оставьте их остывать.

Шаг 3        Разогрейте гриль до температуры 220 градусов и подготовьте в "непрямому" гриллингу.

Шаг 4        В большой кастрюле смешайте обжаренные колбаски, сыр "пармезан", сливочный сыр, смесь приправ для
                   барбекю, травы и чеснок. Перемешайте ингредиенты до образования однородной массы.
 
Шаг 5        Заполните каждый перчик "халапеньо" небольшим количеством получившейся смеси.


1.jpg   2.jpg


Шаг 6        Готовьте перчики на гриле 10-20 минут на выключенной горелке. 

Шаг 7        Подавайте к столу со сметанным соусом или сальсой.


3.jpg   4.jpg


(15 порций)


Общее время приготовления: 55 минут


Желаем Вам приятного аппетита!


Ингредиенты

Фаршированные перцы "халапеньо"

  • Перец "халапеньо"(отрезать верхушку и вынуть семена), 45 штук
  • Свиные колбаски, 500 г
  • Сливочный сыр, 450 г
  • Сыр "пармезан", 1,5 стакана
  • Смесь приправ для барбекю, 1 ч.ложка
  • Смесь сухих трав, 1 ч.ложка
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Сметанный соус, 1 стакан

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р