
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 В неокисляющейся посуде или в пакете "на молнии" смешайте сахар, соевый соус, кунжутное
масло, рисовый уксус, чеснок, имбирь и красный перец.
Шаг 2 В получившуюся смесь положите говяжьи ребрышки на 8-24 часа.
Шаг 3 Разогрейте гриль до средне-высокой температуры - 200 градусов.
Шаг 4 Жарьте ребрышки методом "прямого" гриллинга 3-5 минут с каждой стороны, смазывая в процессе
оставшимся маринадом.



Подавайте с рисом и жаренными овощами.
(4 порции)
Время маринования: 8-24 часа
Общее время приготовления: 10 мин
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Говяжьи ребрышки по-корейски
- Говяжьи ребрышки, 450 г
- Коричневый сахар, 1/2 стакана
- Соевый соус, 1/2 стакана
- Кунжутное масло, 1 ст.ложка
- Рисовый уксус, 2 ст.ложки
- Чеснок, 2 зубчика (натереть)
- Порошок имбиря, 1 ч.ложка
- Измельченный красный перец,