Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Приготовление сливочно-сырного соуса


Приготовление сливочно-сырного соуса


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Растопите масло в кастрюле среднего размера на умеренно низком огне.

Шаг 2        Как только масло растопилось, постепенно начинайте добавлять муку. Перед добавлением каждой
                   следующей порции проверяйте, чтобы в массе не образовалось комочков. Добавляйте муку по чуть-
                   чуть, пока не получите нужную консистенцию. В и
тоге у Вас должна получиться масляная паста.

1.jpg   2.jpg   3.jpg    
Шаг 3       Теперь добавьте несколько столовых ложек сливок. После того как Вы добавите первую порцию
                   сливок и начнете ее вмешивать, получится не привлекательная комковатая смесь, но пусть Вас это
                   не пугает. Когда Вы добавите больше сливок, смесь станет однородной. Чем выше содержание жира
                   в сливках или молоке, тем лучше будет Ваш соус. Однако при желании можно взять и однопроцентное 
                   молоко. Постоянно помешивайте. Продолжайте понемногу добавлять сливки, пока не получите
                   однородную вязкую массу. 

Шаг 4
        Теперь в массу вылейте оставшиеся сливки или молоко и доведите до кипения.

4.jpg   5.jpg   6.jpg

Шаг 5        Добавьте горчицу и чесночный порошок и при этом постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.

Шаг 6        Как только молоко начнет густеть и пузыриться – но не кипеть – начинайте добавлять сыр.
                   Продолжайте мешать, пока сыр полностью не растворится. 

7.jpg   8.jpg   9.jpg   


Соус готов! Немного макарон и наслаждайтесь! 


Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление сливочно-сырного соуса

  • Сливочное масло, 1,5 ст.ложки
  • Мука, 1,5 ст.ложки
  • Сливки, 1,5 стакана
  • Молоко, 1 стакан
  • Горчичный порошок, 1 ч.ложка
  • Чесночный порошок, 1/4 ложка
  • Натертый сыр, 2-4 чашки
  • Макароны, 1/2 упаковки, 6 стаканов
  • Как бы ни велик был соблазн, не используйте сыр моцарелла из-за его липко-эластичной текстуры. Моцарелла разделяется на части, и это может привести к появлению в сливочно-сырном соусе больших отдельных кусков.,

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р