Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Курица на пивной банке

в чесночном соусе


Запеченная курица-это фантастическое блюдо, однако, как и на другие виды запеченного мяса, на него уходит достаточно много времени. Используйте подставку для запекания курицы на пивной банке, и идеальная нежная курочка будет готова всего за один час. Так же для данного рецепта подойдет  вок с насадкой для запекания курицы, в котором Вы одновременно можете запекать курицу и овощи.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Разогрейте гриль до средне-сильной температуры.

Шаг 2        Промойте курицу внутри и снаружи холодной водой и насухо промокните бумажным полотенцем. Натрите 
                   курицу смесью приправ в креольско-куджунском стиле.

Шаг 3        Откройте банку пива, вылейте 1/4 жидкости в маленькую кастрюлю и отставьте кастрюлю в сторону.

Шаг 4        Поместите открытую банку в центре основания подставки для запекания курицы на пивной банке Napoleon.
                   Подставку необходимо собрать в соответствии с инструкциями изготовителя. Поместите приправленную
                   курицу на банку так, чтобы банка оказалась внутри птицы, а птица была расположена вертикально. 

Шаг 5        Поставьте подставку для запекания с курицей на гриль. Закройте крышку и запекайте в течение 1-1,5 часа, 
                   из расчета 20 минут на каждые 0,5 кг.  Для проверки степени готовности вставьте термометр для мяса в
                   бедро курицы, он должен показывать температуру 80 градусов.

Шаг 6        Тем временем подготовьте соус для смазывания. Возьмите оставшееся, перелитое в кастрюлю пиво, 
                   доведите его до кипения на сильном огне. Потом уменьшите огонь до среднего и медленно кипятите
                   1-2 минуты. Добавьте сливочное масло и при этом помешивайте пока оно не растает в пиве. Сюда же
                   добавьте чесночный соус-масса должна стать однородной. Снимите соус с огня.

Шаг 7       К этому времени курица уже готова, снимите её с гриля. Дайте немного остыть и очень осторожно, используя 
                  щипцы снимите курицу с подставки. Курица будет очень горячей, будьте аккуратны! Разрежьте её на четыре
                  части и сразу подавайте к столу, положив рядом с курицей порцию соуса, который был приготовлен.


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Курица на пивной банке

  • Курица , 1 штука (1,5-2 кг)
  • Сливочное масло, 2 ст.ложки, 30 мл
  • Пиво , 1 банка
  • Подставка Napoleon, 1 штука
  • Чесночный соус, 1/2 стакана, 125 мл

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р