Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Курица на пивной банке

в чесночном соусе


Запеченная курица-это фантастическое блюдо, однако, как и на другие виды запеченного мяса, на него уходит достаточно много времени. Используйте подставку для запекания курицы на пивной банке, и идеальная нежная курочка будет готова всего за один час. Так же для данного рецепта подойдет  вок с насадкой для запекания курицы, в котором Вы одновременно можете запекать курицу и овощи.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Разогрейте гриль до средне-сильной температуры.

Шаг 2        Промойте курицу внутри и снаружи холодной водой и насухо промокните бумажным полотенцем. Натрите 
                   курицу смесью приправ в креольско-куджунском стиле.

Шаг 3        Откройте банку пива, вылейте 1/4 жидкости в маленькую кастрюлю и отставьте кастрюлю в сторону.

Шаг 4        Поместите открытую банку в центре основания подставки для запекания курицы на пивной банке Napoleon.
                   Подставку необходимо собрать в соответствии с инструкциями изготовителя. Поместите приправленную
                   курицу на банку так, чтобы банка оказалась внутри птицы, а птица была расположена вертикально. 

Шаг 5        Поставьте подставку для запекания с курицей на гриль. Закройте крышку и запекайте в течение 1-1,5 часа, 
                   из расчета 20 минут на каждые 0,5 кг.  Для проверки степени готовности вставьте термометр для мяса в
                   бедро курицы, он должен показывать температуру 80 градусов.

Шаг 6        Тем временем подготовьте соус для смазывания. Возьмите оставшееся, перелитое в кастрюлю пиво, 
                   доведите его до кипения на сильном огне. Потом уменьшите огонь до среднего и медленно кипятите
                   1-2 минуты. Добавьте сливочное масло и при этом помешивайте пока оно не растает в пиве. Сюда же
                   добавьте чесночный соус-масса должна стать однородной. Снимите соус с огня.

Шаг 7       К этому времени курица уже готова, снимите её с гриля. Дайте немного остыть и очень осторожно, используя 
                  щипцы снимите курицу с подставки. Курица будет очень горячей, будьте аккуратны! Разрежьте её на четыре
                  части и сразу подавайте к столу, положив рядом с курицей порцию соуса, который был приготовлен.


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Курица на пивной банке

  • Курица , 1 штука (1,5-2 кг)
  • Сливочное масло, 2 ст.ложки, 30 мл
  • Пиво , 1 банка
  • Подставка Napoleon, 1 штука
  • Чесночный соус, 1/2 стакана, 125 мл

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р