СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Разогрейте гриль до температуры 220 градусов и подготовьте его для "непрямого" гриллинга.
Шаг 2 После того как Вы замесили тесто для пиццы, подготовьте противень, посыпьте его тонким слоем
кукурузной муки.
кукурузной муки.
Шаг 3 Разделите тесто на 8 равных шариков. Немного раскатайте, придайте каждому шарику круглую форму
и положите на противень.
и положите на противень.
Шаг 4 Смажьте каждую мини-пиццу 1 столовой ложкой барбекю соуса, затем сверху положите порезанную на
мелкие кусочки копченную свинину, сыр, лук и чеснок.
мелкие кусочки копченную свинину, сыр, лук и чеснок.
Шаг 5 Запекайте мини-пиццы на гриле "непрямым" методом в течение 8-12 минут, пока сыр не расплавится и тесто
не станет золотистым.
не станет золотистым.
(16 порций)
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Мини-пицца с копченой свининой и луком
- Тесто для барбекю-пиццы быстрого приготовления, 2 порции
- Копченая свинина в соусе, 2 стакана (нарезанная)
- Барбекю-соус, 1 стакан
- Сыр "моцарелла", 2 стакана
- Лук, 2 штуки
- Чеснок (по вкусу),
- Кукурузная мука (для посыпки противня),