Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Открытый сэндвич на гриле



Открытый сэндвич на гриле


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        В небольшом кухонном комбайне или при помощи блендера смешайте ½ стакана оливкового масла, 
                   белый винный уксус, чеснок, кинзу и петрушку до получения однородной массы, добавив в процессе
                   смешивания оставшуюся часть оливкового масла. Приправьте по своему вкусу солью и черным перцем
                   крупного помола. Перелейте получившуюся смесь в контейнер, герметично закройте и пока отставьте
                   его в сторону.

Шаг 2        Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.

Шаг 3        Слегка сбрызните болгарский перец, лук и фенхель смесью-оливкового масла и зелени. Обжарьте 
                   овощи на гриле, чтобы они немного обуглились, но сохранили свою нежную текстуру. Снимите овощи  
                   с гриля, дайте немного остыть, а затем нарежьте тонкими полосками. В небольшой кастрюле смешайте
                   нарезанные овощи с 2 столовыми ложками смеси оливкового масла и зелени, добавьте по своему вкусу
                   соль и черный перец крупного помола. Накройте крышкой и поставьте в теплое место.

Шаг 4        Натрите стейки смесью приправ для стейка.

Шаг 5        Положите стейки на предварительно нагретый гриль. Обжаривайте в течение 3-4 минут с каждой стороны, 
                   смазывая в течение последних 2-3 минут приготовления чесночным соусом. Снимите стейки с гриля.

Шаг 6        Слегка смажьте смесью оливкового масла и зелени места срезов на багете. Положите кусок багета на гриль
                    и слегка прогрейте.

Шаг 7        Тонко нарежьте стейк поперек волокон.

Шаг 8        Теперь осталось только собрать наш сэндвич: для этого положите нарезанный стейк на подсушенный кусок 
                   багета. Сверху сбрызните чесночным соусом и горкой выложите смесь овощей. Подавайте к столу.

(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Открытый сэндвич на гриле

  • Оливковое масло, 1 стакан, 250 мл
  • Белый винный уксус, 1/4 стакана, 60 мл
  • Чеснок, 3 зубчика
  • Свежая кинза, 1/4 стакана
  • Соль, 2 ст.ложки
  • Черный перец крупного помола, 2 ст.ложки
  • Лук (средняя), 1 штука
  • Болгарский перец, 2 штуки
  • Большой корень фенхеля, 1 штука
  • Нью-Йорк стрип стейк (340 гр.штука), 2 штуки
  • Соус для стейков, 2 ст.ложки
  • Свежий багет, 1 штука, разрезать на 4 куска

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р