Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Ростбиф в марокканском стиле


Ростбиф в марокканском стиле

с йоркширским пудингом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        
В небольшой посуде смешайте все специи для натирания мяса.

Шаг 2        С вырезки срежьте излишки жира и прожилки. Смажьте мясо растительным маслом и тщательно
                   обваляйте в специях. Прижмите специи, чтобы они не обсыпались.


1.jpg   2.jpg   3.jpg


Шаг 3         
Разогрейте гриль до температуры 260 градусов.

Шаг 4         Обжарьте вырезку со всех сторон, а затем переложите в противень для запекания с решеткой, благодаря
                    которой мясо не будет касаться дна противня. Уменьшите температуру гриля до 175-190 градусов. В
                    противень налейте 2 стакана бульона, так, чтобы он не попал на мясо.

Шаг 5         Закройте гриль крышкой и томите ростбиф 35-50 минут, пока термометр для определения внутренней
                    температуры не покажет 52 градуса (среднесырая прожарка).

Шаг 6         Пока ростбиф готовится в гриле, приготовьте тесто. Взбейте в небольшой кастрюле яйца и молоко, добавьте
                    муку и отставьте. Возьмите форму для кексов и в каждую ячейку формы положите по кусочку сливочного
                    масла, а затем поставьте на гриль, чтобы оно растопилось. Разложите тесто по ячейкам и выпекайте в
                    течение 30 минут. Примерно к этому времени будет готов и ростбиф.

Шаг 7        Дайте говядине отдохнуть на разделочной доске. Нарежьте мясо и подавайте с йоркширским пудингом. В
                   качестве дополнительного гарнира идеально подойдут жареный картофель и спаржа.


                            4.jpg     5.jpg


(4-6 порций)

Общее время приготовления: 1 час 25 минут

Желаем Вам приятного аппетита!




Ингредиенты

Ростбиф в марокканском стиле с йоркшиирским пудингом

  • Говяжья вырезка, 900-1,8 кг
  • Растительное масло, 2 ст.ложки
  • Мясной бульон, 2 стакана
  • Смесь для натирания мяса:,
  • Специя для копчения, 2 ст.ложки
  • Коричневый сахар, 2 ч.ложки
  • Молотая гвоздика, 1/4 ложки
  • Молотая корица, 1 ст.ложка
  • Йоркширский пудинг:,
  • Яйца, 3 штуки
  • Молоко, 1 стакан
  • Мука, 1 стакан
  • Сливочное масло, 2 ст.ложки

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р