
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Разожгите угли при помощи стартера, или, если Вы готовите на газовом гриле, разожгите угли в
чугунном поддоне для угля. Необходимо запастись терпением и дождаться, пока угли хорошо
разгорятся (примерно 35 минут).
Шаг 2 В небольшой кастрюле смешайте соль, перец и молотый перец чили.
Шаг 3 Достаньте стейки из холодильника и приправьте их получившейся комбинацией специй.
Шаг 4 Когда угли будут готовы, выложите стейки прямо на угли. Обжаривайте в течение 2 минут, затем
переверните и оставьте еще на 2 минуты для получения среднесырой прожарки. Если необходимо
прожарить мясо сильнее, добавьте ешё 1-2 минуты.
Шаг 5 После обжаривания снимите стейки, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Затем нарежьте
ломтиками и подавайте с салатом и запеченным картофелем.



(4 порции)
Общее время приготовления: 39 минут
Желаем Вам приятного аппетита!