
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 В небольшой кастрюле, на среднем огне доведите до кипения смесь сахара, горчицы, соевого соуса
и воды. Добавьте чесночную пасту.
Шаг 2 Варите соус на медленном огне в течение 15 минут, пока он не станет гуще. Снимите кастрюлю с огня
и отставьте в сторону, взяв немного соуса для смазывания отбивных во время жарки - из расчета 1
столовая ложка на одну отбивную.
Шаг 3 Смажьте растительным маслом решетки гриля и разогрейте до температуры 150-175 градусов.
Шаг 4 Если на свиной отбивной есть слой жира, который можно сохранить для аромата, сделайте на жире
несколько надрезов, не дорезая при этом до мяса. С обеих сторон натрите солью и черным перцем.
Шаг 5 Положите отбивную на раскаленную решетку гриля жировой частью, чтобы жир начал таять.
Обжаривайте свиные отбивные по 4-6 минут с каждой стороны, внутренняя температура должна быть
около 75 градусов.
Шаг 6 Подавайте свинину с любимым гарниром, овощами и с большим количеством соуса.



(4 порции)
Общее время приготовления: 35 минут
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Свиные отбивные на гриле с чесночным соусом
- Свиные отбивные, 4 штуки
- Соус:,
- Коричневый соус, 1/4 стакана
- Вода, 3 ст.ложки
- Чеснок, 4-5 зубчика
- Соевый соус, 1/4 стакана
- Сухая горчица, 1,5 ст.ложки
- Бальзамический уксус, пару капель