
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Почистите грибы и положите вместе с чесноком в складную многофункциональную барбекю
решетку. Готовьте на средне-высоком огне в течение 15 минут до тех пор, пока кожица слегка
не обуглится. Дайте грибам остыть, затем их крупно нарежьте и отставьте в сторону.
Шаг 2 В сковороде на средне-высоком огне разогрейте чесночное масло, добавьте лук и пассеруйте пока
он не станет мягким. Уменьшите огонь до средне-низкой температуры и залейте молоко и сливки.
Доведите смесь до кипения, еще раз уменьшите огонь и оставьте кипеть на 1 минуту. Добавьте
грибы, чеснок, острый соус, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Выключите огонь.
Шаг 3 Смажьте решетки барбекю маслом и прогрейте до средне-высокой температуры. Слегка приправьте
телятину смесью специй для барбекю. Обжарьте отбивные по 5-7 минут с каждой стороны.
Выложите телятину на макароны и полейте грибным соусом.
(4 порции)
Общее время приготовления: 20 минут
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Телячьи отбивные на косточке с грибным соусом
- Телячьи отбивные, 4 толстых отбивные
- Макароны, 4 порции
- Смесь приправ для барбекю,
- Грибной соус:,
- Гриб "шиитаке", 1 стакан
- Гриб "портобелло", 1 стакан
- Гриб "вешенки", 1 стакан
- Чеснок, 3 зубчика
- Оливковое масло с чесноком, 1 ст.ложка
- Лук, 1 штука (небольшая)
- Молоко, 1 стакан
- Взбитые сливки, 1/2 стакана
- Острый соус, 1-2 ч.ложки
- Лимонный сок, 1 ст.ложка
- Соль и молотый черный перец по вкусу,