Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Томатный соус

приготовленный на гриле


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1       Разогрейте гриль до средней температуры 200 градусов.

Шаг 2       В большой кастрюле смешайте лук, перец, помидоры, смесь специй для барбекю и оливковое масло.
                  Обжарьте овощи на гриле в течение 10 минут, затем снимите их с гриля и дайте им немного остыть. Крупно
                  нарежьте и отложите в сторону.

Шаг 3       В крупной сковороде обжарьте чеснок в течение 1-2 минут. Добавьте нарезанный жареный лук, перцы, 
                  помидоры, консервированные помидоры и сок. Тщательно всё перемешайте и доведите до кипения.
                  Уменьшите огонь и тушите ещё 30-40 минут.

Шаг 4      Снимите сковороду с огня и при помощи блендера измельчите содержимое в однородное пюре. Добавьте
                  базилик, уксус и приправьте солью и перцем по вкусу. Когда пюре остынет, переложите его в герметичный
                  контейнер.


Соус можно хранить в холодильнике в течение 4 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.


Общее время приготовления: 40 минут


Ингредиенты

Томатный соус приготовленный на огне

  • Большая луковица (нарезать полукольцами толщиной 0,6см), 1 штука
  • Красный болгарский перец, 2 штуки
  • Помидоры , 20 штук
  • Смесь специй для барбекю, 1 ст.ложка
  • Оливковое масло, 3 ст.ложки
  • Чеснок (мелко порубить), 6 зубчиков
  • Сливовидные томаты (сок сохранить), 1 банка (ок.800 мл)
  • Свежий базилик, 3 ст.ложки
  • Бальзамический уксус, несколько капель
  • Соль (по вкусу),
  • Черный перец (по вкусу),

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р