Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Запеченная говяжья вырезка



Запеченная говяжья вырезка

на кедровой доске


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Приготовьте картофельное пюре. Дайте ему полностью остыть. 

Шаг 2        Разогрейте гриль до высокой температуры.

Шаг 3        Грибы и нарезанный кольцами лук приправьте по своему вкусу смесью специй. Обжарьте овощи 
                   на гриле 5-6 минут, а затем снимите их с гриля и дайте им немного остыть. Тонко нарежьте грибы и лук,
                   и положите в большую кастрюлю. Добавьте сырную массу и сыр "пармезан", добавьте по вкусу соль
                   и черный перец крупного помола. Накройте крышкой и пока отставьте в сторону.

Шаг 4        Натрите стейки смесью приправ для стейка.

Шаг 5        Поместите стейки на гриль и обжарьте 2-3 минуты только с одной стороны. Снимите с гриля и 
                   равномерно разложите стейки обжаренной стороной вверх на кедровую доску для копчения Napoleon®.

Шаг 6        Уменьшите температуру гриля до средней.

Шаг 7        Равномерно сформируйте охлажденное картофельное пюре вокруг стейков, оставляя верхние части
                   стейков открытыми. Поместите доску для копчения на гриль и закройте крышку. Держите стейки
                   и картофель на доске на гриле в течение 15-20 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневого
                   цвета и не покроется хрустящей корочкой.

Шаг 8       Снимите доску с гриля. Положите на верхушку стейка ¼ смеси грибов и лука, так чтобы стейк был 
                  полностью покрыт этой смесью. Верните доску обратно на гриль и готовьте еще 8-10 минут.

Шаг 9       Осторожно снимите доску с гриля и поместите на жаропрочную поверхность или на другую доску для 
                  копчения. Сразу подавайте к столу.


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Запеченная говяжья вырезка

  • Большие картофелины сорта Юкон Голд, 8-10 штук
  • Соль, 2 ст.ложки
  • Сливочное масло, 1/4 стакана
  • Свежая петрушка, 1/4 стакана
  • Черный перец, по вкусу
  • Шампиньоны, 454 г
  • Лук, 2 штуки
  • Сырная масса, 2 стакана
  • Сыр "Пармезан", 1/2 стакана
  • Говяжья вырезка (227 г), 4 стейка
  • Доска для копчения Napoleon, 2 штуки

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р