
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Всыпьте разрыхлитель в муку, а затем просейте через сито.
Шаг 2 В сотейнике растопите сливочное масло и горький шоколад на медленном огне, не забывайте помешивать.
Когда содержимое растопилось, снимите с огня и дайте массе немного остыть.
Когда содержимое растопилось, снимите с огня и дайте массе немного остыть.
Шаг 3 В большой кастрюле смешайте яйца, ваниль, сахар, соль. Взбейте блендером в течение 10 минут. Затем
влейте расплавленный горький шоколад, вмешайте лопаткой в образовавшуюся массу просеянную муку,
крошки белого шоколада, крошки молочного шоколада, а так же орехи "макадамия" (можете использовать
свой любимый сорт орехов).
влейте расплавленный горький шоколад, вмешайте лопаткой в образовавшуюся массу просеянную муку,
крошки белого шоколада, крошки молочного шоколада, а так же орехи "макадамия" (можете использовать
свой любимый сорт орехов).
Шаг 4 Топпинг: в сотейнике нагрейте сливки и шоколадную крошку, постоянно помешивайте, пока шоколад не
расплавится и смесь не станет однородной. Дайте смеси немного остыть, затем добавьте в нее яйца, сахар
и соль. Взбивайте 4-6 минут до образования пены.
расплавится и смесь не станет однородной. Дайте смеси немного остыть, затем добавьте в нее яйца, сахар
и соль. Взбивайте 4-6 минут до образования пены.
Шаг 5 Разогрейте гриль до средней температуры.
Шаг 6 Вылейте готовое тесто в подготовленную форму. Равномерно залейте тесто топпингом.
Шаг 7 Положите за ранее замоченную в воде доску для копчения на гриль и установите на нее форму с пирожными.
Закройте крышку гриля и запекайте 40-45 минут. Перед тем как пирожные можно будет достать из гриля, его
можно украсить мини-зефирками, за 5 минут, они успеют немного подтаять.
Закройте крышку гриля и запекайте 40-45 минут. Перед тем как пирожные можно будет достать из гриля, его
можно украсить мини-зефирками, за 5 минут, они успеют немного подтаять.
Шаг 8 Перед тем как нарезать пирожные, дайте им полностью остыть.
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Пирожные "Тройной шоколад"
- Форма для запекания 20х30,
- Кедровая доска для копчения Napoleon,
- Пшеничная мука, 1,5 стакана
- Пекарский порошок, 2 ч.ложки
- Сливочное масло, 1 стакан
- Горький шоколад, 1 стакан
- Яйца, 5 штук
- Ваниль, 1 ст.ложка
- Сахар, 3,5 стакана
- Соль, 1/2 ч.ложки
- Крошки белого шоколада, 1 стакан
- Крошки молочного шоколада, 1 стакан
- Орехи "макадамия", 1 стакан
- Топпинг,
- Взбитые сливки (35%), 3/4 стакана
- Яйца, 3 штуки
- Сахар, 1/3 стакана
- Соль , щепотка