
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
растопленное сливочное масло и яйца.
Шаг 2 Дайте тесту постоять 20 минут, поставьте его в теплое место.




Шаг 4 Возьмите тесто, раскатайте его толщиной 1,3 см. Посыпьте смесью корицы и изюма, затем сверните его,
сформируйте шар и раскатайте ещё раз. При помощи круглой формочки для печенья или стакана вырежьте
кружочки. Выложите их на противень.
сформируйте шар и раскатайте ещё раз. При помощи круглой формочки для печенья или стакана вырежьте
кружочки. Выложите их на противень.



Шаг 5 Разогрейте гриль до средней температуры.
Шаг 6 Поставьте на гриль глубокую кастрюлю и разогрейте в ней растительное масло. Когда масло будет горячим,
обжаривайте по 4 пончика за один раз в течение 1-3 минут с каждой стороны. Выньте пончики из масла и
положите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
обжаривайте по 4 пончика за один раз в течение 1-3 минут с каждой стороны. Выньте пончики из масла и
положите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Шаг 7 Когда все пончики будут готовы, можете приступить к глазури. Растопите сливочное масло в маленькой
кастрюле. Добавьте сахарную пудру, ваниль и воду, мешайте пока масса не станет однородной,.
кастрюле. Добавьте сахарную пудру, ваниль и воду, мешайте пока масса не станет однородной,.
Шаг 8 Положите пончик в глазурь, а затем переложите его на тарелку, чтобы он обсох.




Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Пончики с изюмом и корицей
- Кондитерская мука, 3,5 стакана
- Сахар, 1 стакан
- Соль, 1 ч.ложка
- Пекарский порошок, 1,5 ч.ложки
- Сухие дрожжи, 2,5 ст.ложки
- Вода, 1,5 стакана
- Сливочное масло, 3/4 стакана
- Яйца, 2 штуки
- Корица, 1 ст.ложка
- Коричневый сахар, 2,5 ст.ложки
- Изюм, 3 ст.ложки
- Растительное масло, 3-5 стаканов
- Глазурь,
- Сливочное масло, 6 ст.ложек
- Сахарная пудра, 2 стакана
- Ванильный экстракт, 2 ч.ложки