Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Каре Ягненка

в соусе тандури


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Острым тяжелым ножом разрежьте бочка ягненка вдоль каждого ребра, формируя отбивные толщиной
                   примерно 2-3 см. 

Шаг 2        В чашу среднего размера влейте соус «Тандури», добавьте измельченную свежую мяту, оливковое масло,
                   сок лайма. Положите в нее отбивные, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте для маринования
                   на 2-3 часа, периодически помешивая. 

Шаг 3        Смешайте в чаше среднего размера красный лук, нарезанный кубиками огурец, измельченный чеснок, йогурт,
                   сок лайма и мяту. Приправьте по вкусу солью и перцем крупного помола. Накройте крышкой и поставьте на
                   холод. 

Шаг 4        Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. 

Шаг 5        Достаньте отбивные, удалив излишки маринада, и переложите их на решетку гриля. Обжарьте по 2 – 3 минуты
                  с каждой стороны,  постоянно поливая маринадом. Подавайте сразу с Райтой.  



(2-4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Каре ягненка в соусе тандури

  • Бочек молодого барашка (5–7 ребер в каждом), 2 шт.

Райта для каре ягненка в соусе тандури

  • Небольшая красная луковица, нарезанная мелкими кубиками, 1 шт
  • Огурец без семян, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, ½ шт
  • Зубчик свежего измельченного чеснока, 1 шт
  • Йогурт без добавок, 250 мл (1 чашка)
  • Сок лайма, 30 мл (2 ст. л.)
  • Измельченная свежая мята, 15 мл (1 ст. л.)
  • Соль и черный перец крупного помола , по вкусу

Маринад для каре ягненка в соусе тандури

  • Соус «Тандури», 1 баночка (300 мл)
  • Измельченная свежая мята, 125 мл (½ чашки)
  • Оливковое масло, 60 мл (¼ чашки)
  • Сок лайма, 30 мл (2 ст. л.)

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р