Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Фаршированные грибы "портобелло"



Фаршированные грибы "портобелло"


Гриб "портобелло" - старший брат маленьких грибов с коричневой шляпкой под названием «кримини» - которые отлично подходит для приготовления на гриле. Из-за своего размера "портобелло" может быть как самостоятельным блюдом, так и отличной заменой мясной котлеты в гамбургере для вегетарианцев. Что касается названия - «портобелло», существует несколько версий его происхождения:

• Гриб назван в честь улицы Портобелло-роуд в Лондоне, на которой расположены дорогие и антикварные магазины.

• Название взято у телевизионного шоу «Портобелло».

• В Северной Италии "портобелло" называют «каппеллоне», что в переводе означает «большая шляпа».

Но независимо от того, как Вы называете этот гриб, он станет прекрасным дополнением к любому блюду.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Хорошо промойте грибы горячей водой. Насухо промокните грибы бумажным полотенцем и переложите
                   в небольшую кастрюлю. 

Шаг 2        Для маринада: смешайте оливковое масло, яблочный уксус и чесночный соус. Залейте этим 
                  маринадом грибы, перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Накройте кастрюлю
                  крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 3        Разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 4        В небольшой кастрюле смешайте панировочные сухари, сыр "пармезан" и на время отставьте в сторону.

Шаг 5        Слегка смажьте лук и болгарский перец оливковым маслом, и приправьте их по своему вкусу солью 
                   и черным перцем крупного помола. Обжарьте овощи на гриле в течение 4-5 минут. Снимите овощи с
                   гриля и дайте им остыть. Порежьте кубиками и переложите в большую кастрюлю.

Шаг 6        Добавьте порезанное на небольшие кусочки куриное мясо, сыр "моцарелла", мягкий сливочный сыр, 
                   чесночный соус, уксус и нарезанный свежий шалфей. Тщательно перемешайте и приправьте их по своему
                   вкусу солью и черным перцем крупного помола. Сформируйте из смеси 8 шариков одинакового размера.
                   Аккуратно прижмите каждый из них, чтобы они имели форму похожую на шляпки грибов. Обваляйте каждый
                   плоский шарик в панировочных сухарях. Сложите шарики в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте
                   в холодильник, на время пока будут готовиться остальные ингредиенты.

Шаг 7        Извлеките грибы из маринада и выложите их пластинчатой стороной вниз на решетку гриля, готовьте
                   3-4 минуты. Потом переложите их на противень для жарки овощей Napoleon® пластинчатой стороной вверх,
                   а сверху каждого гриба положите шарик из смеси для фаршировки, слегка вдавливая в шляпку гриба.

Шаг 8        Поместите противень на гриль, закройте крышку гриля и готовьте 7-8 минут, пока сыр не станет горячим 
                   и не начнет пузыриться.

Шаг 9        Снимите противень с гриля, дайте грибам немного остыть и можете блюдо подавать к столу. Добавьте свежий 
                   овощной салат – и у Вас получится великолепное основное блюдо!


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Фаршированные грибы "портобелло"

  • Противень для жарки овощей Napoleon, 1 штука
  • Грибы "портобелло", 8 штук
  • Оливковое масло, 1/4 стакана, 60 мл
  • Яблочный уксус, 1/4 стакана, 60 мл
  • Смесь трав , 1 ст.ложка, 15 мл
  • Чесночный соус, 1 стакан, 250 мл
  • Панировочные сухари, 1/2 стакана, 125 мл
  • Тертый сыр "пармезан", 1/2 стакана, 125 мл
  • Измельченная жаренная курица, 2 стакана, 500 мл
  • Лук, 1 штука
  • Болгарский перец, 2 штуки
  • Тертый сыр "моцарелло", 1,5 стакана, 375 мл
  • Мягкий сливочный сыр, 1/2 стакана, 125 мл
  • Чесночный соус , 1 стакан, 60 мл
  • Яблочный уксус, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Мелко нарезанный свежий шалфей, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Соль (по вкусу),
  • Молотый черный перец (по вкусу),

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р