Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
В 1982 году, в пригороде Торонто был открыт магазин-барбекю "OntarioGasBBQ".
С тех пор как человек подчинил себе огонь, он старается улучшить вкус и усовершенствовать процесс приготовления пищи на гриле. Инфракрасный гриль – это всего лишь связь между видом продукта, прогревом и временем. Инфракрасный гриль использует энергию излучения с высокой эффективностью, во многом напоминающую солнечную. Высокочастотные электромагнитные волны из невидимой части оптического спектра распространяются от источника инфракрасного излучения и воздействуют на пищу.
Использование древесного угля - традиционный и хорошо известный
способ приготовления пищи. Он вызывает чувство ностальгии по за-
паху дыма, который мы все полюбили уже много лет назад.
06 мая 2010 произошло удивительное мировое событие, благодаря которому Тед Ридер совместно с компанией "Napoleon" вписали свои имена в Книгу рекордов Гинесса приготовив гигантский гамбургер в самом центре канадского города Торонто.