Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Как правильно обжарить мясо?


Для обжарки мяса Вы можете использовать сковороду или инфракрасную горелку SIZZLE ZONE ™ газового гриля Napoleon®.

ПОДГОТОВКА МЯСА:

1 . Дождитесь, пока мясо станет комнатной температуры. Это необходимо для того, чтобы влага, которую Вы хотите сохранить при жарке, первоначально равномерно распределилась по мышечным волокнам сырого продукта.

2 . Натрите мясо Вашими любимыми специями. Можно взять уже готовую смесь специй или смесь, которую Вы сделаете сами. Также можно воспользоваться старым проверенным методом, приправив мясо солью грубого помола и перцем. Не применяйте приправы с сахарами, поскольку он будет подгорать.

 ОБЖАРИВАНИЕ НА СКОВОРОДЕ:

1. Добавьте в сковороду растительное масло и затем хорошо ее разогрейте.

2. Масло готово, когда в нем появятся маленькие пузырьки (не доводите масло до кипения) или оно начнет шипеть, если капнуть в него каплю воды.

3. Осторожно положите мясо в масло. Будьте аккуратны – могут полететь брызги горячего масла.

4. Поджарьте мясо со всех сторон. Если мясо начинает прилипать к поверхности, значит, Вы недостаточно прогрели сковороду. Используйте щипцы и боковые стенки сковороды, чтобы равномерно поджарить все стороны мяса.

5. Когда мясо обжарилось, в сковороде у Вас должно остаться некоторое количество жидкости и прижаренных остатков мяса, которые можно затем деглазировать и приготовить замечательный соус.

6. Доведите мясо до готовности в духовке или на гриле.

ОБЖАРИВАНИЕ НА ИНФРАКРАСНОЙ ГОРЕЛКЕ  SIZZLE ZONE ™ :

1. Прогрейте горелку SIZZLE ZONE ™

2. Обжарьте мясо со всех сторон до образования красивой коричневой корочки.

3. Доведите мясо до готовности путем "непрямого" метода приготовления или на доске для запекания. Небольшие куски мяса, например, отбивные и стейки, готовьте на очень медленном огне в течение примерно 5 минут. Жаркое и аналогичные блюда готовятся из расчета 10-20 минут на каждые 0,5 кг. Для контроля внутренней температуры используйте термометр для мяса.

Ингредиенты

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
349 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
69 990р