Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Запеченая на кедровой доске сёмга

с морскими гребешками

Замочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде на один час.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

Хорошо натрите сёмгу специями и разложите на доске через равные промежутки. В большой чаше смешайте красный лук, зеленый лук, укроп, чеснок, соус и специи. Хорошо перемешайте и распределите ровным слоем сверху на филе сёмги.

Острым ножом разрежьте морские гребешки на 4 части. Приправьте черным перцем крупного помола по вкусу. Равномерно расположите на каждом куске семги 6-8 кусочков гребешков.

Читать подробнее

Запеченная говяжья вырезка

на кедровой доске

Этот рецепт предельно прост – здесь только мясо и картофель. Пюре приобретает невероятный аромат дымка от доски, на которой запекается, и одновременно пропитывается соком говядины. Чтобы избежать вязкой текстуры, картофель необходимо порезать и варить при невысокой температуре до готовности.

Читать подробнее

Каре Ягненка

в соусе тандури

Острым тяжелым ножом разрежьте бочка ягненка вдоль каждого ребра, формируя отбивные толщиной примерно 2-3 см.

В чашу среднего размера влейте соус «Тандури», добавьте измельченную свежую мяту, оливковое масло, сок лайма. Положите в нее отбивные, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте для маринования на 2-3 часа, периодически помешивая.

Смешайте в чаше среднего размера красный лук, нарезанный кубиками огурец, измельченный чеснок, йогурт, сок лайма и мяту.

Читать подробнее

Классический стейк "Ковбой"

Стейк «Ковбой» может быть приготовлен только из отборной говядины, специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса .

Читать подробнее

Копченные свинные ребрышки

с вином "Шираз"

Свинина – это мясо, которое может заиграть новыми оттенками вкуса, если во время его приготовления добавить сладкие приправы, например яблоко, коричневый сахар, кленовый сироп или мед - все эти ингредиенты на удивление гармонично сочетаются со свининой. Поэтому, когда Вы возьметесь за рецепт приготовления свиных ребрышек, рекомендуем тушить, мариновать или коптить их с использованием сладких компонентов. Ребрышки удивят Вас своим вкусом. Можете поэкспериментировать при гриллинге добавив яблоневую или вишневую щепу, а также сладкое красное вино.


Читать подробнее

Стейк на ребрышке

маринованный в красном вине

Для приготовления стейка на ребрышке Вам понадобится чугунный лоток для угля. Это простой способ получить удобство газового гриля и ощутить аромат дымка. Приготовленный стейк отлично сочетается со свежими листьями салата или с овощами-гриль и бальзамическим уксусом.

Читать подробнее

Курица на пивной банке

в чесночном соусе

Запеченная курица-это фантастическое блюдо, однако, как и на другие виды запеченного мяса, на него уходит достаточно много времени. Используйте подставку для запекания курицы на банке с пивом, и идеальная нежная курочка будет готова всего за час. Так же для данного рецепта подойдет вок с насадкой для запекания курицы, в котором Вы одновременно можете запекать курицу и овощи.  

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р