Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченая корюшка и стейки из говядины с жареным картофелем

LAPPIGRILL-BBQ

Корюшка - это рыба, которая занимает достойное место в кухнях разных народов мира. Обычно корюшку просто жарят, но ещё вкуснее рыбка станет если её закоптить. Данный рецепт копченой корюшки приготовлен на дровяном гриле LAPPIGRILL-BBQ, что показывает его неограниченные возможности.

Читать подробнее

Подкопченная курочка

на кедровой доске

Если Вы уже попробовали множество рецептов приготовления курицы и ищете что-то новое, то этот рецепт именно для Вас! Перец чили в сочетании с ароматом кедра придадут куриному мясу сладость, а соус из сочного лайма сбалансирует вкус.

Читать подробнее

Свинина медленного копчения

При минимальной  подготовке - натереть мясо специями, положить в угольный смокер и поливать яблочным соком - Вы получите феноменальный результат!

Читать подробнее

Копченая говяжья грудинка

на хрустящей булочке

Рецепт отлично подойдет для копчения с использованием гриль-смокера Apollo от Napoleon. Кусочки говяжьей грудинки в сочетании с любимыми соусами и приправами на мягкой пшеничной булочке  - это очень вкусно!

Читать подробнее

Копченый говяжий щуп

Говяжий щуп - это мясо с внутренней части бедра, которое станет более нежным и приобретет удивительный аромат благодаря копчению. И хотя такой вариант приготовления говядины занимает много времени, результат Вас точно не разочарует.

Читать подробнее

Копченные свинные ребрышки

с вином "Шираз"

Свинина – это мясо, которое может заиграть новыми оттенками вкуса, если во время его приготовления добавить сладкие приправы, например яблоко, коричневый сахар, кленовый сироп или мед - все эти ингредиенты на удивление гармонично сочетаются со свининой. Поэтому, когда Вы возьметесь за рецепт приготовления свиных ребрышек, рекомендуем тушить, мариновать или коптить их с использованием сладких компонентов. Ребрышки удивят Вас своим вкусом. Можете поэкспериментировать при гриллинге добавив яблоневую или вишневую щепу, а также сладкое красное вино.


Читать подробнее

Копченая соль

Для копчения необходимо:
• уголь
• стартер для розжига углей
• одноразовые противни для выпечки из алюминиевой фольги
• 5 чурбачков (орех-пекан или ольха) размером с кулак
• 2 чашки древесной щепы

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р