Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Свинина медленного копчения


Свинина медленного копчения


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, молотый перец чили, соль, луковый и 
                   чесночный порошок, смесь специй для барбекю. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 2        Разогрейте угольный смокер до температуры 95-105 градусов, следуя инструкциям 
                   производителя.

Шаг 3        Обсыпьте свинину со всех сторон смесью специй и вотрите приправы в мясо. Затем положите
                   свиную лопатку в смокер жиром вверх. Заполнять в смокере емкость для воды не нужно. Убедитесь, 
                   что все вентиляционные отверстия установлены в нужное положение, а так же, что гриль 
                   держит стабильную температуру. При необходимости подсыпайте замоченную яблоневую щепу.


1.jpg     2.jpg


Шаг 4        Коптите мясо 6-8 часов. Мясо готово, когда в самой толстой части свинины термометр покажет
                   внутреннюю температуру 73-74 градуса.

Шаг 5        Достаньте свинину из смокера и плотно оберните фольгой, оставьте на 30 минут.

Шаг 6        Снимите фольгу и разделите мясо на волокна. Добавьте барбекю-соус и подавайте на теплой
                   булочке с листом салата.


3.jpg     4.jpg


(8-12 порций)

Время копчения: 6-8 часов

Время приготовления: 30 минут

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина медленного копчения

  • Свиная лопатка, 2,5-3,5 кг
  • Яблочный сок (не сладкий), 2 стакана
  • Яблоневая щепа (вымочить в течение 1 час), 2 стакана
  • Барбекю-соус, 2 стакана
  • Смесь для натирания свинины:,
  • Коричневый сахар, 1 стакан
  • Молотый перец чили, 1/2 стакана
  • Смесь приправ для барбекю, 1/4 стакана
  • Соль, 1/2 стакана
  • Луковый порошок, 2 ст.ложки
  • Чесночный порошок, 2 ст.ложки
  • Перец (черный), 2 ст.ложки

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р