Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Фаршированные грибы "портобелло"

Гриб "портобелло" - старший брат маленьких грибов с коричневой шляпкой под названием «кримини» - которые отлично подходит для приготовления на гриле. Из-за своего размера "портобелло" может быть как самостоятельным блюдом, так и отличной заменой мясной котлеты в гамбургере для вегетарианцев.

Читать подробнее

Колбаски с болгарским перцем

Противень для жарки на гриле Napoleon® расширяет наши представления о возможностях гриля. Он универсален и позволяет готовить даже выпечку! Рецепт колбасок с болгарским перцем демонстрирует отличный вариант использования противня «Теппан-Яки». Вы сможете приготовить жаркое из овощей одновременно с колбасками на барбекю-решетке.


Читать подробнее

Сыр «Бри»

запечённый в гриле на кедровой доске, со свежими ягодами

Вымочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде в течение 1 часа.

Равномерно разложите кружки сыра Бри на предварительно вымоченной доске.

Смешайте все ягоды в чаше, добавьте белое вино, варенье и аккуратно перемешайте.

Добавьте черный перец крупного помола по вкусу.

Читать подробнее

Фаршированные перцы "халапеньо"

Фаршированные перцы "халапеньо" как нельзя лучше подходят для холодного времени года. Сочетание сливочного сыра, пикантных колбасок и пряного перца понравится несомненно каждому. Вы можете сами выбрать, как именно фаршировать "халапеньо": отрезав верхушку и вынув семена, заполнить начинкой перчик целиком или дополнительно разрезать его пополам.

Читать подробнее

Мини-пицца

с копченой свининой и луком

Копченная свинина на медленном огне - это фантастический ингредиент. Вы можете добавить его, порезав на мелкие кусочки, в любое блюдо или подать отдельно, и будете в восторге от этого сочного мяса. Именно этот вариант приготовления  свинины мы советуем использовать для приготовления мини-пиццы, обогатив вкус блюда жаренным луком на гриле с чесноком и сыром "моцарелла".

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р