Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Колбаски с болгарским перцем



Колбаски с болгарским перцем


Противень для жарки на гриле Napoleon® расширяет наши представления о возможностях гриля. Он универсален и позволяет готовить даже выпечку! Рецепт колбасок с болгарским перцем демонстрирует отличный вариант использования противня «Теппан-Яки».


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Установите противень «Теппан-Яки» Napoleon® в гриль в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 2        Разогрейте гриль и противень до средне-высокой температуры.

Шаг 3        В большой кастрюле смешайте болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло и 2 столовые ложки
                   смеси трав. Выложите овощи на противень «Теппан-Яки» Napoleon® и тушите 10-15 минут, часто помешивая.
                   Добавьте полстакана мангового соуса и перемешайте, чтобы соус распределился равномерно. Уменьшите
                   огонь до минимума для поддержания тепла.

Шаг 4       За то время, пока готовится перец, смажьте кулинарной кисточкой колбаски оливковым маслом. Положите
                  ассорти из колбасок на другую половину барбекю-решетки. Готовьте колбаски на решетке в течение 6-8 минут,
                  периодически переворачивая и смазывая манговым соусом, пока колбаски полностью не приготовятся
                  (внутренняя температура должна быть 77°С).

Шаг 5      Снимите овощную смесь с гриля и выложите горкой на большое блюдо. Сверху положите колбаски и сразу 
                 подавайте с большим количеством хлеба, и дополнительной порцией мангового соуса. 


(8 порций)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Колбаски с болгарским перцем

  • Противень "Теппан-Яки" Napoleon, 1 штука
  • Сладкие перцы, 6 штуки
  • Чеснок, 1 головка
  • Оливковое масло, 1/2 стакана
  • Смесь трав , 3 ст. ложки, 45 мл
  • Колбаски разного вида (итальянские,братвурст,чоризо,андуй,копченые колбаски,фермерские колбаски или любые другие), 8-12 штук
  • Манговый соус , 1 стакан, 250 мл
  • Итальянские булочки для колбасок, 8 штук

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р