Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченые свиные ребрышки с запеченными овощами и молодым картофелем

Газовый гриль PRO-825

«Как приготовить копченые свиные ребрышки?» - это вопрос, который волнует огромное количество гурманов. Данное блюдо не только сможет стать украшением любого праздничного стола, но и является отличным вариантом простого ужина. А всё благодаря своим восхитительным вкусовым качествам, ведь практически при любом варианте приготовления они получаются ароматными и вкусными. Чаще всего свиные ребрышки готовят и подают с овощами, которые в данном рецепте будут запекаться с молодым картофелем. Приготовление одновременно нескольких блюд возможно с газовым грилем Prestige PRO-825.

Читать подробнее

Запеченная свиная рулька в медово-горчичном соусе с гарниром

Газовый гриль Prestige P-500

Запеченная свиная рулька - это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не потребуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой. Рулька готовится не очень долго — около часа, а пока она запекается под крышкой газового гриля Prestige P-500  можно успеть приготовить гарнир.

Читать подробнее

Шашлык из свиной шейки с овощами на вертеле и картофель "по-домашнему" с грибами

Газовый гриль LE-3

Традиционный шашлык в данном рецепте будет приготовлен на газовом гриле Napoleon не традиционно. Считается, что правильный шашлык готовится именно на углях и дабы не отходить от привычных стереотипов разместим специальный чугунный лоток для угля в газовом гриле. Шашлык из свиной шейки с овощами приготовленный на газовом гриле LE-3 несомненно лучшее блюдо выходного дня.

Читать подробнее

Приготовленная на углях буженина нашпигованная чесноком и специями

Угольный гриль NK22CK-C

Приготовить буженину легко и просто. Необходимо очистить зубчики чеснока и нашпиговать ими мясо. Затем мясо натираем специями, горчицей в зернах и оставляем мариноваться на некоторое время. После перекладываем свинину на чугунную решетку угольного гриля. Готовить 1,5-2 часа при температуре 250° С. Готовая буженина - это универсальная закуска, которую можно подавать в горячем или холодном виде, предварительно порезав её поперёк волокон.

Читать подробнее

Свиные ребрышки "горячего" копчения с салатом из печеных овощей

Угольный гриль-смокер Apollo

Рецептов копчения свиных ребрышек существует огромное количество, все они разнообразны как по выбору самой коптильни, так и по рецептам и способам приготовления маринадов. Приготовленные в данном рецепте свиные ребрышки "горячего" копчения несомненно займут достойно почетное место на любом столе.  

Читать подробнее

Плов в чугунном казане на гриле

LAPPIGRILL-BBQ

Плов, как и любое национальное блюдо, имеет множество вариаций в рецептуре и в технологиях приготовления, но бесспорно плов, приготовленный на огне приобретает особенный вкус и аромат. Благодаря многофункциональному дровяному грилю LAPPIGRILL-BBQ приготовить рассыпчатый и сочный плов - не сложная задача, главное соблюдать пропорции!

Читать подробнее

Шашлык 2-х видов с запеченным в фольге картофелем

LAPPIGRILL-BBQ

Шашлык - это традиционное блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур. Сытное и ароматное блюдо любимо как за простоту приготовления, так и за антураж: мясо жарится на открытом огне (в данном случае на дровяном гриле LAPPIGRILL-BBQ), на свежем воздухе, что делает его еще более аппетитным.Открывайте "шашлычный сезон"!

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р