Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Копченные свинные ребрышки



Копченные свинные ребрышки

с вином "Шираз"


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Надрежьте мембрану на обратной стороне ребер крест-накрест или ромбиком.

Шаг 2        Налейте в небольшую кастрюлю вино "Шираз", воду, сахар и соль.  Помешайте, чтобы растворить сахар
                   и соль, а затем залейте получившейся смесью ребрышки. Накройте крышкой и маринуйте в течение
                   4 часов.

Шаг 3        Предварительно прогрейте одну сторону гриль до температуры 107 градусов.

Шаг 4        Достаньте ребра из маринада. Сохраните маринад для смазывания во время приготовления. 
                   Натрите ребрышки смесью приправ в креольско-каджунском стиле и поместите на глубокий противень.

Шаг 5        Поместите древесную щепу в трубке для копчения Napoleon®  над разогретой стороной гриля.

Шаг 6        Положите ребрышки на не нагретую сторону гриля и закройте крышку. Смазывайте ребрышки оставшимся
                   маринадом каждый час, несколько раз меняя щепу для копчения  в трубке Napoleon® для получения
                   насыщенного аромата.  Коптите ребра в течение 3-4 часов. Затем снимите ребра с гриля и заверните каждый
                   кусок в лист алюминиевой фольги. Положите ребра обратно на гриль и готовьте в фольге в течение
                   дополнительных 1,5-2 часов, пока они не станут мягкими, а кости, если их потянуть, будут немного двигаться.
                   Снимите ребрышки с гриля и дайте им немного остыть, не убирая фольгу.    

Шаг 7        Пока ребра коптятся, приготовьте соус на основе вина "Шираз". В средней кастрюле, на среднем огне 
                   растопите сливочное масло и пассируйте лук и чеснок в течение 2-3 минут.  Добавьте чесночный соус, вино
                   "Шираз", мед, виноградное желе, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут,
                   периодически помешивая. Приправьте по своему вкусу кайенским перцем, солью и черным перцем крупного
                   помола. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 8        Разогрейте обе стороны гриля до средне-высокой температуры.

Шаг 9        Сбрызните ребрышки небольшим количеством антипригарного спрея и поместите на разогретый гриль. 
                   Обжарьте копченые ребрышки в течение 10-12 минут с каждой стороны, обильно смазывая соусом. Снимите
                   с гриля и дайте немного остыть. Разрежьте ребрышки между каждой третьей костью и сразу подавайте к столу.


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Копченые свиные ребрышки с вином "Шираз"

  • Щепа для копчения Napoleon Smoker Wood, 1 упаковка
  • Трубка для копчения Napoleon Smoker Tube, 1 штука
  • Алюминиевая фольга,
  • Свинные ребрышки, 4 куска (750-1000 гр. каждый)
  • Вино "Шираз", 2 стакана, 750 мл
  • Вода, 1 стакан
  • Сахар, 1/2 стакана
  • Соль, 1/4 стакана
  • Вино "Шираз", 1/2 стакана
  • Сливочное масло, 2 ст.ложки
  • Лук, 1 штука
  • Чеснок, 4 зубчика
  • Виноградное желе, 1/4 стакана
  • Мёд, 1/2 стакана
  • Кайенский перец (по вкусу),
  • Соль (по вкусу),
  • Перец (по вкусу),

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р