Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Копченая говяжья грудинка


Копченая говяжья грудинка

на хрустящей булочке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Выберите большую неокисляющуюся емкость, размер которой достаточен для того, чтобы маринад
                   полностью закрыл мясо. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, рисовое
                   вино и чесночный порошок. Насухо промокните мясо бумажным полотенцем и срежьте лишний жир,
                   затем приправьте по вкусу солью и перцем. Опустите говяжью грудинку в маринад на 24 часа.

Шаг 2        Когда придёт время копчения, достаньте мясо из маринада и натрите говядину специями для
                   стейка. Разогрейте гриль-барбекю.

Шаг 3        Коптите говяжью грудинку при температуру 95-105 градусов. В данном рецепте кусок говядины не
                   очень большой, поэтому время приготовления составит около 5 часов.


3.jpg     4.jpg


Шаг 4         Снимите мясо с гриля. При помощи вилки или просто руками разделите мясо на отдельные волокна.
                    Будьте аккуратны, так как мясо будет очень горячим. Смешайте мясо с соусом для барбекю и
                    выложите на свежие булочки с любимыми приправами.


2.jpg     1.jpg


СОВЕТ:     Очень хорошо коптить мясо в прохладную дождливую погоду, так как это сдерживает повышение
                     температуры, что обеспечивает хорошую степень прокопчености. Данный рецепт так же отлично
                     подходит и для свинины.


(4 порции)

Время маринования: 24 часа

Время приготовления на гриле: 5-8 часов

Желаем Вам приятного аппетита!
               

Ингредиенты

Копченая говяжья грудинка

  • Говяжья грудинка, 1,8 кг
  • Бальзамический уксус, 1,5 стакана
  • Оливковое масло, 1 стакан
  • Соевый соус, 1/4 стакана
  • Рисовое вино, 1/4 стакана
  • Чесночный порошок,соль, перец по вкусу,
  • Специи для стейка по вкусу,
  • Барбекю-соус,
  • Булочки, 4 штуки
  • Ваши любимые приправы,
  • Щепа для копчения,
  • Древесный уголь,

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р