
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и чеснок. В получившийся маринад положите
говядину на 24 часа в неокисляющуюся посуду, вплоть до момента, когда будет готова коптильня.
Шаг 2 Данный рецепт мы предлагаем приготовить на угольном гриль-смокере APOLLO. Разогрейте его до
температуры 95 градусов. Ёмкость для воды в нижнем ярусе заполните кипятком. Когда коптильня
будет готова, положите мясо на решетку и посыпьте смесью специй для барбекю.


Шаг 3 Закройте гриль верхней крышкой и пусть говядина коптится. Это может занять от 4 до 8 часов.
Шаг 4 Когда мясо будет готово, снимите его с коптильни. Через 10-15 минут тонко нарежьте и подавай с
хлебом и овощами.


(6 порций)
Время маринования: 24 часа
Время приготовления на гриле: 4-8 часов
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Копченый говяжий щуп
- Говяжий щуп, 2,5 кг
- Оливковое масло, 1 стакан
- Белый винный уксус, 1 стакан
- Измельченный чеснок, 2 ст.ложки
- Смесь приправ для барбекю,
- Древесный уголь, 1 пакет