Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Классический стейк "Ковбой"



Классический стейк "Ковбой"


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1         В небольшой кастрюле смешайте оливковое масло, вино "Шираз" (Shiraz), чеснок и тимьян. Натрите
                    стейк получившейся пастой. Накройте кастрюлю крышкой и отложите на время приготовления остальных
                    ингредиентов.

Шаг 2        Теперь Вам понадобятся грибы "портобелло", положите их в кастрюлю с водой на некоторое время. Выньте 
                    грибы и  насухо промокните бумажным полотенцем. Нарежьте лук на 4 части, добавьте оливковое масло по
                    вкусу и положите в кастрюлю с грибами.

Шаг 3         Разогрейте гриль до высокой температуры.

Шаг 4         Обжарьте грибы и лук в течение 10-20 минут. Переложите на вспомогательную барбекю-решетку, чтобы 
                    сохранить их теплыми.

Шаг 5         Выложите стейк на разогретый гриль и обжарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь 
                    до средней температуры и переложите его на вспомогательную барбекю-решетку. Закройте крышку гриля
                    и оставьте еще на 10-15 минут.

Шаг 6         Снимите стейк с гриля.

Шаг 7         Снимите грибы и лук с гриля, порежьте крупными кусочками.

Шаг 8         Нарежьте стейк поперек волокон и выложите на блюдо. Сверху положите жареный лук и грибы, а так же 
                    покрошенный сыр с голубой плесенью. Рекомендуем подавать этот сочный стейк с вином "Шираз" (Shiraz).


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Классический стейк "Ковбой"

  • Оливковое масло , 1/2 стакана
  • Смесь для стейка, 2 ст.ложки, 30 мл
  • Вино "Шираз", 4 ст.ложки, 30 мл
  • Чеснок (мелко порубленный), 1 ст.ложка, 30 мл
  • Свежий темьян, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Стейк "Ковбой" (говядина на кости-680 г) , 2 штуки
  • Большие грибы "Портобелло", 4 штуки
  • Лук, 2 штуки
  • Покрошенный сыр с голубой плесенью, 1 стакан, 250 мл

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р