
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Томатный соус с жаренным на гриле чесноком
нарежьте кубиком зеленый болгарский перец и добавьте к луку. Уменьшите огонь до минимума и
добавьте смесь итальянских трав, петрушку и чесночный порошок.
добавьте смесь итальянских трав, петрушку и чесночный порошок.
Шаг 2 Возьмите помидоры и удалив сердцевину крупно нарежьте, положите в сотейник. Доведите соус до
кипения и пусть он варится 1,5-2 часа, а затем добавьте красный перец и жареный на гриле чеснок.
Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет. Этот процесс может занять до 4 часов.
кипения и пусть он варится 1,5-2 часа, а затем добавьте красный перец и жареный на гриле чеснок.
Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет. Этот процесс может занять до 4 часов.
Шаг 3 Когда соус станет достаточно густым, снимите сотейник с гриля. Содержимому дайте немного остыть,
а затем используя блендер доведите до однородной массы.
а затем используя блендер доведите до однородной массы.



Тесто для барбекю-пиццы быстрого приготовления-с чесноком
Шаг 1 В небольшую кастрюлю добавьте муку, сыр "пармезан", чесночный порошок, пекарский порошок, сливочное
масло, у Вас должна получиться смесь, напоминающая по консистенции хлебные крошки. Медленно влейте
туда молоко, постоянно помешивая, пока тесто не станет густым. Затем месите тесто руками, чтобы оно было
более нежным.
масло, у Вас должна получиться смесь, напоминающая по консистенции хлебные крошки. Медленно влейте
туда молоко, постоянно помешивая, пока тесто не станет густым. Затем месите тесто руками, чтобы оно было
более нежным.
Шаг 2 Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. У Вас должен получится круг диаметром 25-30 см
и толщиной примерно 6-7 мм. Если тесто будет толще, то оно не успеет пропечься за положенные 20 минут
на очень маленьком огне.
и толщиной примерно 6-7 мм. Если тесто будет толще, то оно не успеет пропечься за положенные 20 минут
на очень маленьком огне.
Шаг 3 Разогрейте гриль до средне-высокой температуры, положите на гриль камень для приготовления пиццы,
чтобы он прогрелся вместе с грилем. Не нужно смазывать камень маслом!
чтобы он прогрелся вместе с грилем. Не нужно смазывать камень маслом!
Шаг 4 Когда гриль прогреется, убавьте огонь до среднего, поместите тесто на камень и выпекайте в течение 3-5
минут. При помощи лопатки аккуратно переверните пиццу и выложите толстым слоем начинку.
минут. При помощи лопатки аккуратно переверните пиццу и выложите толстым слоем начинку.
Шаг 5 Выпекайте пиццу на гриле до полной готовности 10-20 минут. Готовность пиццы можно проверить спичкой,
она должна остаться чистой. Аккуратно снимите камень для пиццы с гриля и поставьте на жаропрочную
поверхность. Затем нарежьте пиццу и подавайте на стол.

(6-10 порций)она должна остаться чистой. Аккуратно снимите камень для пиццы с гриля и поставьте на жаропрочную
поверхность. Затем нарежьте пиццу и подавайте на стол.



Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Чесночная пицца по деревенски
- Лук, 3 штуки
- Растительное масло, 1/2 ч.ложки
- Зеленый болгарский перец, 1 штука
- Смесь итальянских трав, 2 ч.ложки
- Сушеная петрушка, 2 ч.ложки
- Чесночный порошок, 2,5 ст.ложки
- Помидоры, 9 штук
- Сладкий красный перец, 1 ч.ложка
- Чеснок, 7 зубчиков
- Грибы, 3 штуки
- Мука, 2 стакана
- Свежий сыр "пармезан", 1/4 стакана (натереть)
- Пекарский порошок, 2,5 ч.ложки
- Сливочное масло, 1/2 стакана
- Молоко, 2/3 стакана
- Сыр "моцарелла", 1 стакан
- Козий сыр, 1/4 стакана
- Колбаски пепперони,