Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Чесночная пицца

по деревенски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Томатный соус с жаренным на гриле чесноком

Шаг 1       Нарежьте кубиком лук и обжарьте его в сотейнике с одной чайной ложкой растительного масла, так же 
                   нарежьте кубиком зеленый болгарский перец и добавьте к луку. Уменьшите огонь до минимума и
                   добавьте смесь итальянских трав, петрушку и чесночный порошок.

Шаг 2        Возьмите помидоры и удалив сердцевину крупно нарежьте, положите в сотейник. Доведите соус до
                   кипения и пусть он варится 1,5-2 часа, а затем добавьте красный перец и жареный на гриле чеснок.
                   Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет. Этот процесс может занять до 4 часов.

Шаг 3        Когда соус станет достаточно густым, снимите сотейник с гриля. Содержимому дайте немного остыть,
                   а затем используя блендер доведите до однородной массы.


1_.jpg   2_.jpg   3_.jpg


Тесто для барбекю-пиццы быстрого приготовления-с чесноком

Шаг 1        В небольшую кастрюлю добавьте муку, сыр "пармезан", чесночный порошок, пекарский порошок, сливочное
                   масло, у Вас должна получиться смесь, напоминающая по консистенции хлебные крошки. Медленно влейте
                   туда молоко, постоянно помешивая, пока тесто не станет густым. Затем месите тесто руками, чтобы оно было
                   более нежным.
 
Шаг 2        Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. У Вас должен получится круг диаметром 25-30 см
                   и толщиной примерно 6-7 мм. Если тесто будет толще, то оно не успеет пропечься за положенные 20 минут
                   на очень маленьком огне.

Шаг 3        Разогрейте гриль до средне-высокой температуры, положите на гриль камень для приготовления пиццы,
                   чтобы он прогрелся вместе с грилем. Не нужно смазывать камень маслом!

Шаг 4       Когда гриль прогреется, убавьте огонь до среднего, поместите тесто на камень и выпекайте в течение 3-5
                  минут. При помощи лопатки аккуратно переверните пиццу и выложите толстым слоем начинку.
 
Шаг 5       Выпекайте пиццу на гриле до полной готовности 10-20 минут. Готовность пиццы можно проверить спичкой,
                 она должна остаться чистой. Аккуратно снимите камень для пиццы с гриля и поставьте на жаропрочную
                 поверхность. Затем нарежьте пиццу и подавайте на стол.


4_.jpg   5_.jpg   6_.jpg


 
(6-10 порций)

Общее время приготовления: 1 час 10 минут

 Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Чесночная пицца по деревенски

  • Лук, 3 штуки
  • Растительное масло, 1/2 ч.ложки
  • Зеленый болгарский перец, 1 штука
  • Смесь итальянских трав, 2 ч.ложки
  • Сушеная петрушка, 2 ч.ложки
  • Чесночный порошок, 2,5 ст.ложки
  • Помидоры, 9 штук
  • Сладкий красный перец, 1 ч.ложка
  • Чеснок, 7 зубчиков
  • Грибы, 3 штуки
  • Мука, 2 стакана
  • Свежий сыр "пармезан", 1/4 стакана (натереть)
  • Пекарский порошок, 2,5 ч.ложки
  • Сливочное масло, 1/2 стакана
  • Молоко, 2/3 стакана
  • Сыр "моцарелла", 1 стакан
  • Козий сыр, 1/4 стакана
  • Колбаски пепперони,

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р