
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
"Совиньон Блан", чесночный соус, тертый сыр "моцарелла", мелко нарезанный свежий тимьян, мелко
нарезанный свежий шалфей и смесь приправ в креольско-каджунском стиле. Хорошо перемешайте
получившуюся смесь для фарширования.
Шаг 2 Острым ножом сбоку каждой свиной отбивной сделайте надрез 5-7,5 см так, чтобы в центре получился
карман. Старайтесь не прорезать отбивную с противоположной стороны.
Шаг 3 Фаршируйте отбивную, плотно набивая каждый из «карманов». Натрите свиные отбивные смесью приправ,
вдавливая специи в мясо.
Шаг 4 Положите фаршированные свиные отбивные на противень, накройте крышкой и поставьте в холодильник как
минимум на один час.
Шаг 5 Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.
Шаг 6 Достаньте отбивные из холодильника и переложите их на решетку гриля, готовьте 10-12 минут, перевернуводин раз. Затем переложите отбивные на верхнюю вспомогательную барбекю-решетку, закройте крышку
гриля и оставьте еще на 8-10 минут, пока свиные отбивные не будут полностью готовы. Переворачивайте
отбивные каждые 2 минуты, смазывая чесночным соусом. Достаньте отбивные из гриля и дайте им остыть
1-2 минуты. Подавайте блюдо к столу с дополнительной порцией чесночного соуса.
(8 порций)
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Фаршированные свиные отбивные
- Отбивные на кости из свиной вырезки (толщиной 5 см, вес 300-360 г каждая, 4 штуки
- Тертый сыр "моцарелла", 1/2 стакана, 125 мл
- Мультизерновой хлеб (около 3 стаканов нарезанного хлеба), 2 ломтика
- Фарш для колбасок, 1 стакан, 250 мл
- Белый лук , 1/2 стакана, 125 мл
- Сельдерей, 1/4 стакана, 60 мл
- Вино "Савиньон Блан", 1/4 стакана, 60 мл
- Чесночный соус , 1/4 стакана, 60 мл
- Смесь приправ , 2 ст. ложки, 30 мл
- Свежий темьян, 1 ст.ложка, 15 мл
- Свежий шалфей, 1 ст.ложка, 15 мл