Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Индейка на вертеле

пропитанная сливочным маслом

Пропитанная сливочным маслом индейка на вертеле легка в приготовлении и невероятно вкусна.

Читать подробнее

Подкопченная курочка

на кедровой доске

Если Вы уже попробовали множество рецептов приготовления курицы и ищете что-то новое, то этот рецепт именно для Вас! Перец чили в сочетании с ароматом кедра придадут куриному мясу сладость, а соус из сочного лайма сбалансирует вкус.

Читать подробнее

Куриные крылышки на гриле

Этот рецепт пожалуй, самый вкусный способ приготовления куриных крылышек.

Читать подробнее

Курица на пивной банке

в чесночном соусе

Запеченная курица-это фантастическое блюдо, однако, как и на другие виды запеченного мяса, на него уходит достаточно много времени. Используйте подставку для запекания курицы на банке с пивом, и идеальная нежная курочка будет готова всего за час. Так же для данного рецепта подойдет вок с насадкой для запекания курицы, в котором Вы одновременно можете запекать курицу и овощи.  

Читать подробнее

Перепел с манго

на гриле

Перепел -  дикая птица, которая, как и курица, была одомашнена человеком. При покупке ингредиентов для этого рецепта мы рекомендуем обратиться к проверенному местному мяснику, так как это снижает риск того, что перепел питался ядовитым растением "болиголовом". Кроме того, мясник сможет подготовить тушки перепелов, разрезав по спинке и раскрыв тушку в разные стороны.

Читать подробнее

Сэндвич с куриной грудкой

и соусом сальса из огурцов и томатов

Смешайте вино, сок одного апельсина, оливковое масло, измельченный свежий базилик, нарезанную свежую петрушку и специи для курицы. Выложите в чашу куриные грудки, залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте на один час, изредка перемешивая. 

В кастрюле небольшого размера смешайте огурец, помидоры, оливковое масло, лимонный сок и измельченный свежий базилик. Приправьте солью и черным перцем крупного помола по вкусу. Накройте крышкой и поставьте на холод.

Читать подробнее

Куриное Тако

с кинзой

Приготовьте маринад для куриных грудок: Смешайте вино Sauvignon Blanc, оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу и перчик Халапеньо.

Хорошо перемешайте.

Положите куриные грудки емкость и добавьте маринадную смесь и накройте крышкой. Маринуйте в течение 1 часа, изредка перемешивая.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
69 900р
Газовый гриль
Legend 325
64 900р
Газовый гриль
Legend 410
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
179 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
52 900р
Газовый гриль
Rogue 425 SB
89 900р