Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Индейка на вертеле

пропитанная сливочным маслом

Пропитанная сливочным маслом индейка на вертеле легка в приготовлении и невероятно вкусна.

Читать подробнее

Подкопченная курочка

на кедровой доске

Если Вы уже попробовали множество рецептов приготовления курицы и ищете что-то новое, то этот рецепт именно для Вас! Перец чили в сочетании с ароматом кедра придадут куриному мясу сладость, а соус из сочного лайма сбалансирует вкус.

Читать подробнее

Куриные крылышки на гриле

Этот рецепт пожалуй, самый вкусный способ приготовления куриных крылышек.

Читать подробнее

Курица на пивной банке

в чесночном соусе

Запеченная курица-это фантастическое блюдо, однако, как и на другие виды запеченного мяса, на него уходит достаточно много времени. Используйте подставку для запекания курицы на банке с пивом, и идеальная нежная курочка будет готова всего за час. Так же для данного рецепта подойдет вок с насадкой для запекания курицы, в котором Вы одновременно можете запекать курицу и овощи.  

Читать подробнее

Перепел с манго

на гриле

Перепел -  дикая птица, которая, как и курица, была одомашнена человеком. При покупке ингредиентов для этого рецепта мы рекомендуем обратиться к проверенному местному мяснику, так как это снижает риск того, что перепел питался ядовитым растением "болиголовом". Кроме того, мясник сможет подготовить тушки перепелов, разрезав по спинке и раскрыв тушку в разные стороны.

Читать подробнее

Сэндвич с куриной грудкой

и соусом сальса из огурцов и томатов

Смешайте вино, сок одного апельсина, оливковое масло, измельченный свежий базилик, нарезанную свежую петрушку и специи для курицы. Выложите в чашу куриные грудки, залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте на один час, изредка перемешивая. 

В кастрюле небольшого размера смешайте огурец, помидоры, оливковое масло, лимонный сок и измельченный свежий базилик. Приправьте солью и черным перцем крупного помола по вкусу. Накройте крышкой и поставьте на холод.

Читать подробнее

Куриное Тако

с кинзой

Приготовьте маринад для куриных грудок: Смешайте вино Sauvignon Blanc, оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу и перчик Халапеньо.

Хорошо перемешайте.

Положите куриные грудки емкость и добавьте маринадную смесь и накройте крышкой. Маринуйте в течение 1 часа, изредка перемешивая.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р