Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Запеченая на кедровой доске сёмга
с морскими гребешками
Замочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде на один час.
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.
Хорошо натрите сёмгу специями и разложите на доске через равные промежутки. В большой чаше смешайте красный лук, зеленый лук, укроп, чеснок, соус и специи. Хорошо перемешайте и распределите ровным слоем сверху на филе сёмги.
Острым ножом разрежьте морские гребешки на 4 части. Приправьте черным перцем крупного помола по вкусу. Равномерно расположите на каждом куске семги 6-8 кусочков гребешков.
Форель запеченная целиком
на барбекю-решетке
Рыба томленая на досках
традиционный финский способ приготовления рыбы с дымком