Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Фаршированные свиные отбивные

Многие продукты становятся намного вкуснее, если их дополнительно фаршировать. Фаршированные свиные отбивные тому прямое доказательство. Свинина на зачищенных ребрышках остается сочной, а начинка в панировке добавляет блюду новый вкус.


Читать подробнее

Колбаски с болгарским перцем

Противень для жарки на гриле Napoleon® расширяет наши представления о возможностях гриля. Он универсален и позволяет готовить даже выпечку! Рецепт колбасок с болгарским перцем демонстрирует отличный вариант использования противня «Теппан-Яки». Вы сможете приготовить жаркое из овощей одновременно с колбасками на барбекю-решетке.


Читать подробнее

Приготовление свиного кебаба

на гриле

История кебаба уходит корнями во времена еще до Древнего Египта. В Древней Персии слово «кебаб» использовалось для обозначения самых разнообразных блюд из мяса, начиная с хорошо известного нам мяса на шампурах, которое подавалось на горячей лепешке, и заканчивая тушеными мясными блюдами.

Читать подробнее

Запеченная говяжья вырезка

на кедровой доске

Этот рецепт предельно прост – здесь только мясо и картофель. Пюре приобретает невероятный аромат дымка от доски, на которой запекается, и одновременно пропитывается соком говядины. Чтобы избежать вязкой текстуры, картофель необходимо порезать и варить при невысокой температуре до готовности.

Читать подробнее

Куриные крылышки на гриле

Этот рецепт пожалуй, самый вкусный способ приготовления куриных крылышек.

Читать подробнее

Каре Ягненка

в соусе тандури

Острым тяжелым ножом разрежьте бочка ягненка вдоль каждого ребра, формируя отбивные толщиной примерно 2-3 см.

В чашу среднего размера влейте соус «Тандури», добавьте измельченную свежую мяту, оливковое масло, сок лайма. Положите в нее отбивные, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте для маринования на 2-3 часа, периодически помешивая.

Смешайте в чаше среднего размера красный лук, нарезанный кубиками огурец, измельченный чеснок, йогурт, сок лайма и мяту.

Читать подробнее

Классический стейк "Ковбой"

Стейк «Ковбой» может быть приготовлен только из отборной говядины, специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса .

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
349 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
69 990р