Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченая говяжья грудинка

на хрустящей булочке

Рецепт отлично подойдет для копчения с использованием гриль-смокера Apollo от Napoleon. Кусочки говяжьей грудинки в сочетании с любимыми соусами и приправами на мягкой пшеничной булочке  - это очень вкусно!

Читать подробнее

Копченый говяжий щуп

Говяжий щуп - это мясо с внутренней части бедра, которое станет более нежным и приобретет удивительный аромат благодаря копчению. И хотя такой вариант приготовления говядины занимает много времени, результат Вас точно не разочарует.

Читать подробнее

Запеченая на кедровой доске сёмга

с морскими гребешками

Замочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде на один час.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

Хорошо натрите сёмгу специями и разложите на доске через равные промежутки. В большой чаше смешайте красный лук, зеленый лук, укроп, чеснок, соус и специи. Хорошо перемешайте и распределите ровным слоем сверху на филе сёмги.

Острым ножом разрежьте морские гребешки на 4 части. Приправьте черным перцем крупного помола по вкусу. Равномерно расположите на каждом куске семги 6-8 кусочков гребешков.

Читать подробнее

Стейк на раскаленных углях

Это рецепт приготовления стейка прямо на углях без решетки. Самый обычный кусок мяса, Вы можете превратить в кулинарный шедевр, используя можно сказать первобытный вариант гриллинга. Придется потратить немного больше времени на подготовку углей, однако, мясо приготовится быстрее, чем обычно. В результате Вы получите идеальный стейк!

Читать подробнее

Ростбиф в марокканском стиле

с йоркширским пудингом

Нет ничего вкуснее сочетания росбифа с йоркширским пудингом. Секретным ингредиентом блюда является корица, и хотя принято считать, что эта специя традиционно используется в десертах, жаркому она также придаст незабываемый аромат. Пусть ростбиф в марокканском стиле внесет необычные восточные оттенки вкуса и станет любимым блюдом в Вашем меню!  

Читать подробнее

Маринованная пашина

с картофелем по-деревенски

Пашина - один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы.

Читать подробнее

Говяжьи ребрышки

по-корейски

Если Вы до этого никогда не готовили ребрышки, то этот рецепт говяжьих ребрышек на гриле - отличный вариант для начала. Замаринуйте ребрышки на ночь и затем обжарьте на гриле. Маринад сделает мясо нежным и очень вкусным, не смотря на короткое время приготовления.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
349 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
69 990р