Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Советы шеф-повара

 >  > Советы шеф-повара

Куриное Тако

с кинзой

Приготовьте маринад для куриных грудок: Смешайте вино Sauvignon Blanc, оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу и перчик Халапеньо.

Хорошо перемешайте.

Положите куриные грудки емкость и добавьте маринадную смесь и накройте крышкой. Маринуйте в течение 1 часа, изредка перемешивая.

Читать подробнее

Куриные бедрышки

в соевом желе с Васаби

Насухо промокните куриные бедрышки бумажным полотенцем. Приправьте их по своему вкусу специями для курицы.


Читать подробнее

Бургер «Наполеон»

из филейной части говядины

В большой чаше смешайте фарш, соус барбекю для стейка, специи для стейка, лук, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.

Сформируйте двенадцать равных по размерам котлет весом около 110-120 г и толщиной 1,3 см каждая. Положите котлеты на противень, покрытый пергаментом, накройте крышкой и поставьте на холод на один час.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

Читать подробнее

Овощной гриль салат

с заправкой на основе бальзамического уксуса

Сначала приготовьте заправку: смешайте в миске оливковое масло, вино Shiraz, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и розмарин. Посолите и добавьте черный перец крупного помола по вкусу.

Смешайте все овощи в большой емкости с плотно закрывающейся крышкой. Вылейте в емкость с овощами половину заправки, закройте крышку и поставьте в холодильник на 1 час, изредка перемешивая для равномерного маринования.

Читать подробнее

Красный апельсин «Королёк» и груша

припущенные в вине

В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения вино Chardonnay. Убавьте огонь до среднего и медленно нагревайте до тех пор, пока объем вина не выпарится вдвое. Добавьте коричневый сахар, осторожно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

Продолжая перемешивать, добавьте сливки, увеличьте нагрев до сильного и вновь доведите до кипения. Затем убавьте огонь и проварите в течение 1-2 минут. Снимите с огня, полностью охладите и добавьте сгущенное молоко и отставьте кастрюлю в сторону пока не понадобится. Сладкая подлива с вином Chardonnay хранится в холодильнике около 5 дней.

Читать подробнее

Копченая соль

Для копчения необходимо:
• уголь
• стартер для розжига углей
• одноразовые противни для выпечки из алюминиевой фольги
• 5 чурбачков (орех-пекан или ольха) размером с кулак
• 2 чашки древесной щепы

Читать подробнее

Томатный соус

приготовленный на гриле

Этот томатный соус, приготовленный на огне, имеет аппетитный аромат чеснока и идеальное сочетание вкуса томатов.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
299 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
59 900р