Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Советы шеф-повара

 >  > Советы шеф-повара

Чесночная пицца

по деревенски

В рецепте этой пицце используйте тесто для барбекю-пиццы быстрого приготовления, а для более оригинального вкуса и аромата, добавьте немного чеснока.

Читать подробнее

Мини-пицца

с копченой свининой и луком

Копченная свинина на медленном огне - это фантастический ингредиент. Вы можете добавить его, порезав на мелкие кусочки, в любое блюдо или подать отдельно, и будете в восторге от этого сочного мяса. Именно этот вариант приготовления  свинины мы советуем использовать для приготовления мини-пиццы, обогатив вкус блюда жаренным луком на гриле с чесноком и сыром "моцарелла".

Читать подробнее

Макароны с сыром

Этот рецепт - любимое лакомство не только маленьких детей,но и взрослых. Макароны с сыром известное блюдо, попробуйте новый вариант его приготовления на гриле.

Читать подробнее

Что означает понятие "мелко нарезать"?

При мелкой нарезке кусочки продуктов имеют намного меньше размер, чем при шинковке, не превращая при этом продукт в пюре. При этом порубленные части имеют одинаковую форму, что позволяет продукту готовиться равномерно, а также дает более равномерное распределение ароматов. Мелко нарубить продукт можно при помощи шеф-ножа, кухонного комбайна или ножа-сечки (традиционный эскимосский нож Улу).

Читать подробнее

Зачем смазывать продукт во время приготовления?

В процессе приготовления продукт необходимо периодически поливать жидкостью или смазывать смоченной в ней кистью. Этой жидкостью может быть соус или маринад, а так же сок выделившийся в процессе приготовления. Все мы знаем, что соком следует поливать индейку или жаркое, но кроме этого Вы также можете поливать и такие продукты как куриные крылышки или свиные ребрышки. Это позволит сохранить блюдо сочным и обогатит его вкус.

Читать подробнее

Как правильно обжарить мясо?

Для обжарки мяса Вы можете использовать сковороду или инфракрасную горелку SIZZLE ZONE ™ газового гриля Napoleon®.

Читать подробнее

Что такое "жарка" на сковороде?

"Жарка" на сковороде-это приготовление пищи в горячем жире или масле. Если пользоваться этим методом правильно, зажаренная на сковороде пища получается легкой и вовсе не жирной. Продукты, приготовленные для жарки, не должны быть очень  холодными-это сильно понижает температуру массы продукта.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
299 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
59 900р